Особенности нашей кухни

30.08.2017

Наше заведение называется «ресторан-караоке», что подразумевает гармоничное сочетание вкусной еды с возможностью исполнить хорошие песни. Посетив «Брюсофф» лишь однажды, вы убедитесь, насколько мы преуспели в обоих направлениях.

Наша задача предоставить посетителям максимальный комфорт и порадовать их вкусными блюдами и напитками.

Ответственными за вкус и качество еды в ресторане являются наши повара. Все они мастера своего дела, имеют соответствующее образование и опыт. Кроме того, прежде, чем начать работать в нашем заведении, они прошли десятидневную стажировку у итальянского шеф-повара! Поэтому даже самые искушенные посетители останутся довольны вкусом и качеством приготовленной пищи, потому что она соответствует уровню лучших ресторанов Милана.
Что касается меню, то здесь у нас все продумано до мелочей. Каждое блюдо создавалось по особенному рецепту, многократно обсуждалось, дегустировалось, выверялось и доводилось до совершенства. Посетителям предлагается большой выбор холодных и горячих закусок, салатов, супов, горячих блюд на углях, блюд из мяса и птицы и разнообразных десертов. В ресторане представлена японская кухня, а также всегда можно заказать пиццу.

Винные запасы нашего ресторана позволят посетителям насладиться лучшими винами Италии и Франции. Крепкие напитки также представлены в широком ассортименте: несколько видов водки, виски, текилы, рома и коньяка. Большой выбор алкогольных коктейлей, таких как «Маргарита», «Лонг Айленд», «Мохито», «Дайкири» и многие другие. В том числе, у нас представлены и шотдринки («Б-52», «Хиросима» и т.д.). У нас всегда есть разнообразные ликеры, джин, абсент, биттер, граппа, вермуты, а также разливное и бутылочное пиво. Кроме того, в нашем ресторане всегда есть выбор безалкогольных газированных напитков, свежевыжатых соков, чаев и кофе.

Каждый посетитель ресторана-караоке «Брюсофф» останется доволен не только музыкальным настроением вечера, проведенного у нас, но и нашей профессиональной кухней! Приходите и попробуйте, ждем вас ежедневно с 18:00 до 06:00!

Наше заведение называется «ресторан-караоке», что подразумевает гармоничное сочетание вкусной еды с возможностью исполнить хорошие песни. Посетив «Брюсофф» лишь однажды, вы убедитесь, насколько мы преуспели в обоих направлениях.

Возврат к списку