Паста

Паста "Болоньезе" 300 гр. 520
Паста "Карбонара" 300 гр. 550

Гарниры

Рис "Жасмин" 100 гр. 150
Овощи-гриль 100 гр. 290
Картофельное пюре 150 гр. 200
Картофель Фри 150 гр. 220
Картофель по-деревенски 150 гр. 220

Соусы

"Тар-тар" 50 гр. 100
"Кисло-сладкий" 50 гр. 100
"BBQ" 50 гр. 100
"Ткемали" 50 гр. 100
"Наршараб" 50 гр. 100
"Майонез" 50 гр. 100
"Кетчуп" 50 гр. 100